il menù

RISTORANTE
DALLA TRADIZIONE PARTENOPEA
Menu
Antipasti
salmone, pesce spada fumè, insalata di mare, gamberetti in salsa rosa, tonno fumè
mozzarella di bufala dop, salsiccia a punta di coltello, prosciutto crudo campano, coppa, lardo, provola affumicata, salame, frittata golosa, verdure in agrodolce
pomodorini, melanzane sott'olio, alici, olive, mozzarella di bufala dop, rucola, basilico
zucchine, melanzane, cipolle, carciofi, patate, alici dorate, mozzarella di bufala dop
mozzarella di bufala dop, pomodorini, alici, olive, origano, basilico
con pomodorini, rucola, limone e pepe nero
cozze, vongole, gamberone imperiale, pomodorini, bruschetta calda
con bruschetta calda
con patate, olive, sedano, pomodorini, limone
cozze, vongole con bruschetta calda, pomodorini
scamorza, trevisana e rucola
Menu
Primi piatti
astice, cozze, vongole e pomodorini
sugo con astice intero, vongole e gamberoni
cozze, vongole, gamberone imperiale e seppioline
cozze, vongole e scampone imperiale
con melanzane, ricotta salata e pomodorini
con pomodorini, vongole e cozze
bucatini, olive di Gaeta, alici sott'olio, capperi, peperoncino, pomodorini e prezzemolo
aglio, olio, pepe bianco e prezzemolo
pomodorini, ricotta di bufala, aglio e olio
con pomodorini e gamberoni imperiali
con funghi porcini, aglio e olio
con friarielli e salsiccia campana
con cima e vongole
alla colatura di alici
sugo con involtini di manzo, costine, salsiccia a punta di coltello, polpettine
con polpettine in umido
con mozzarella di bufala (al coccio)
con vongole e friarielli
con fagioli e cozze
con fagioli e vongole
con provola, pancetta e patate
con pecorino e pomodorini al piennolo
con friarielli
sugo con polpettine, mozzarella di bufala, basilico e salame piccante
aglio, olio, peperoncino, capperi, alici, olive e prezzemolo
con pomodorini, basilico e ricotta salata
con polipo, pomodorini, aglio, olio e peperoncino
polipo, scampone, gamberone, cozze e vongole
cozze, vongole e scampetti
Minestre e Zuppe
carne di maiale, verze, scarola, aglio, cacio e pane abbrustolito
fagioli di Villaricca, pomodorini di montagna, origano, aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino e bruschetta
con catalogna e fagioli
con pepe nero, olio Extravergine d'oliva e pane abbrustolito
con pomodorini e bruschetta
con pecorino e bruschetta
Risotti con Carnaroli
con vongole, polipetti e gamberetti
con trevisana e scamorza
al nero di seppia e vongole
con salsiccia e friarielli
con fagioli indiavolati
con salsiccia, funghi champignon e panna
con caciocavallo, pomodorini e pepe nero
Menu
Secondi di carne
con involtino di manzo, costine, polpettine e salsiccia a punta di coltello in umido
e verdure alla griglia
salsiccia a punta di coltello, costata, costine d'agnello, braciola, costine di maiale e verdure alla griglia
costoletta di vitello con pomodorini, rucola e olive di Gaeta
costata tagliata con osso con funghi porcini
Secondi di pesce
con trionfo di cozze e vongole in guazzetto con bruschetta
con pomodorini, olive verdi, cipollotto e limone
con pomodorini, olive di Gaeta e capperi Lacrimella
con rucola e pmodorini
spigola, gamberoni, spada, seppie e scampone
con scorzetta d'arancia e Gran Marnier
con verdurine alla griglia
con olive e pomodorini al piennolo
dessert
Dessert della tradizione partenopea e...altro
Pastiera - Babà - Delizia al Limone - Sfogliatella - Cannolo - Tiramisù e Crema Catalana
€ 6.00